Notícias

Time UB

– Time UB vence mais uma partida de Futsal

Com o placar de 4 x 1, o time UB da Faculdade de Balsas venceu a Gráfica Central nesta quinta-feira e passa a ter 06 pontos na Copa 1º de Maio de Futsal.

Os três primeiros gols foram marcados pela equipe UB. O primeiro, por Gabriel Benito, nos 14min e 54s do primeiro tempo. Em seguida Edilmarcio Reis marca o segundo gol, aos 17min e 11s. Leandro Machado faz o terceiro aos 17min e 20s.

O segundo tempo é iniciado com um gol da Gráfica Central, pelo atleta Givanildo. O jogo foi paralisado aos 35min e 24s, quando Marcio Dourado da equipe da Gráfica Central foi expulso. O jogador já havia recebido seu primeiro cartão amarelo minutos antes. O último gol da partida foi marcado por Adriano Rocha, do UB, aos 39min e 07s.

O jogo compõe a Copa 1º de Maio, em homenagem ao Dia do Trabalhador. São oito times participando do campeonato, divididos em dois grupos: Grupo A – UNIBALSAS, Lavronorte, Marista e Armazém Mateus. Grupo B – Mecânica do Baixinho, Skol, IP Conect e Prefeitura de Balsas.

A Copa teve início em 1º de abril e a grande final será em 30 de abril. O próximo jogo da Faculdade de Balsas será no dia 23 deste mês, quinta-feira, às 20h30, no ginásio de esportes Francisco Coelho. O UB enfrentará a equipe do Marista. Este é o último jogo da primeira rodada, quando serão definidos os semifinalistas do campeonato.