Notícias

– Torneio de Futsal

Com a vitória do jogo desta terça-feira, 27, a equipe UB Unibalsas – Faculdade de Balsas lidera a Chave A, da II Copa Cultural Empresarial de Futsal, que acontece no Ginásio de Esporte da cidade. A equipe venceu o time Liliane por 7 a 0 (30/01/2009).

O primeiro gol foi marcado logo no segundo minuto da partida, pelo jogador Clayton Rodrigues. O segundo e terceiro gols ficaram por conta de Cássio. Aos 14 minutos, Ronaldo se destaca com um gol de placa (gol bonito). Ainda no primeiro tempo Marlon M. fez o quinto gol. Aos oito minutos do segundo tempo, Adriano faz o penúltimo gol. Em seguida o sétimo gol encerra a partida com Clayton.

Conforme a técnica do time UB, Halleyde Souza, a equipe está com seis pontos e um saldo de 11 gols no campeonato. O próximo jogo acontecerá neste sábado, 31, às 19h30, no mesmo local e UNIBALSAS enfrentará a equipe do Armazém Mateus. “Estamos em boa colocação, mas nos preparando, pois o rival direto (Armazém Mateus) ainda não jogou. Neste próximo jogo se o UB vencer, será o 1º Colocado da Chave e estará nas 4º de finais sem depender de resultado dos outros times”.

No primeiro jogo, dia 24, contra o Paraíba, o UB venceu por 4 a 2. Os gols foram de Cenilson aos 15:45min;   Adriano aos 27:56 min;   Clayton aos 29:14 min  e  Clayton aos 37:21 min.