Notícias

Time Campeão UB!

– UB é campeão da Copa 1º de Maio

O time UB, da Faculdade de Balsas conquistou o 1º lugar na Copa 1º de Maio de Futsal. O campeonato aconteceu em homenagem ao Dia do Trabalhador e a final foi disputada com a equipe da Lavronorte, na quinta-feira, 30, com o placar final de 2 a 1.

Nas arquibancadas, as torcidas dos dois times se misturavam e entre elas o casal Eunice Honaiser e Francisco José Honaiser, proprietários da Lavronorte Máquinas Ltda e fundadores da UNIBALSAS Faculdade de Balsas. Na torcida também, o diretor geral da Faculdade de Balsas, Márcio Honaiser, a coordenadora do NPPGE, Lisiane Honaiser e a gerente financeira da Lavronorte, Deise Honaiser.

Um jogo tranqüilo, mas com disputa acirrada. Logo no primeiro tempo Daniel Abreu marcou o primeiro gol do UB. O time da Lavronorte também fez bonito, iniciou o segundo tempo com o gol de Lécio. Em seguida, para a empolgação da torcida do UB, Leandro Machado faz o segundo gol e a equipe leva o troféu de campeã.

O prêmio de primeiro colocado (400 reais) foi doado a Apae, para construção e ampliações das instalações. O prêmio de segundo lugar foi doado à equipe do CT Maravilha, um time de base da cidade que está participando de campeonatos no Tocantins.

A Copa 1º de Maio iniciou em 1º de abril e contou com a participação de oito equipes: UNIBALSAS, Lavronorte, Marista, Armazém Mateus, Mecânica do Baixinho, Skol, IP Conect e Prefeitura de Balsas.

O time foi comandado pela técnica Halleyde Souza e Luis Henrique Barbosa. UB ganhou todas as partidas, marcou 23 gols no campeonato e teve a o melhor ataque da competição. O time havia conquistado em fevereiro deste ano, o segundo lugar na II Copa Cultura Empresarial de Futsal.